En el Hostal Restaurante Manolo ya tenemos a disposición de nuestros clientes los menús de navidad 2014 para las comidas y cenas de empresa, las reuniones de amigos, de familias, y cualquier celebración que se realice en estas entrañables fiestas. Todos los menús recogen la esencia de nuestra cocina: calidad y sabores tradicionales al mejor precio.
No esperes al último momento para reservar tu mesa en los teléfonos 926318094 ó 656281988.
MENÚ Nº 1
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Jamón de bodega y queso manchego
- Tabla de surtido de patés
- Gambas orly y Soldaditos de pavía
Segundo plato a elegir
- Lomos de bacalao a la bilbaina
- Pez espada a la plancha
- Secreto ibérico
- Medallones de solomillo ibérico a la pimienta rosa
Postre: Tarta frutos del bosque y contessa helada
PRECIO: 24 €
MENÚ Nº 2
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Jamón de bodega y queso manchego
- Croquetas caseras de brandada de bacalao
- Carpaccio de lomo de orza sobre pimientos asados
Sorbete de limón al ron añejo
Segundo plato a elegir
- Lomos de bacalao al horno sobre cocktail de setas de temporada y crujiente de puerro
- Pez espada a la plancha
- Rabo de toro a la cordobesa
- Medallones de cordero deshuesado al horno en salsa española con champiñones
Postre: Tarta milhojas de crema y nata y contessa helada
PRECIO: 27 €
MENÚ Nº 3
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Surtido de ibéricos y queso manchego con pan tumaca
- Paté de perdiz
- Tomatitos rellenos de carne sobre crema de piquillos
Sorbete de mandarina al cointreau
Segundo plato a elegir
- Supremas de salmón a la naranja con langostinos
- Pez espada a la marinera
- Media paletilla de cordero recental asada a la castellana
- Carrillada de ibérico de bellota estofada al vino tinto con boletus
Postre: Tarta de frutas, contessa helada y profiterol con chocolate
PRECIO: 30 €
MENÚ Nº 4
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Surtido de ibéricos y queso manchego con pan tumaca
- Croquetas caseras de jamón ibérico
- Ración de gamba blanca a la plancha
Sorbete de mango
Segundo plato a elegir
- Merluza a la cazuela
- Taco de atún rojo a la plancha sobre base de salmorejo
- Medallones de solomillo ibérico al queso manchego con crujiente de jamón
- Piernecilla de cordero lechal asada a la castellana
Postre: Milhojas de crema y almendras y tarta al whisky
PRECIO: 33 €
MENÚ Nº 5
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Jamón ibérico al corte y lomo ibérico con pan tumaca
- Pulpo a la gallega
- Ración de gamba blanca a la plancha
- Dos gambones a la plancha (individual)
Sorbete de mojito
Segundo plato a elegir
- Hojaldre de salmón fresco y crema philadelphia a las finas hierbas
- Dorada despinada al horno sobre patata panadera al aceite de romero
- Entrecot de ternera (con salsa al gusto)
- Presa ibérica de bellota acompañada de salsa de almendras
Postre: Lágrima de tres chocolates con tarta helada romántica
PRECIO: 38 €
MENÚ Nº 6
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Jamón ibérico al corte con pan tumaca
- Tabla de quesos manchegos
- Pulpo a la gallega
- Ración de gamba blanca a la plancha
Sorbete de limón al ron añejo
Segundo plato a elegir
- Lomos de lubina despinada al horno rellenos de verduritas de temporada
- Brochetas de atún rojo y gambones a la plancha con salsa al whisky
- Chuletón de ternera
- Milhojas de solomillo de ternera y foie sobre salsa de manzana
Postre: Couland de chocolate con tarta helada romántica
PRECIO: 41 €
MENÚ Nº 7
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Jamón ibérico al corte con pan tumaca
- Tabla especial de quesos nacionales
- Tosta de foie sobre manzana asada
- Medio bogavante y tres gambones a la plancha (individual)
- Sorbete de mojito al ron añejo
Segundo plato a elegir
- Supremas de merluza en salsa de azafrán y cocochas de bacalao
- Medallones de rape en salsa verde con almejas y gambas
- Solomillo de ternera con salsa al gusto
- Paletilla de cordero lechal al horno
Postre especial de navidad
PRECIO: 48 €
Todos los menús incluyen: vino, agua, refrescos, café, chupito y sidra ó cava
No hay comentarios:
Publicar un comentario