lunes, 10 de diciembre de 2012

CELEBRA LA NAVIDAD EN NUESTRO RESTAURANTE

Para estas próximas fechas os ofrecemos una gran variedad de menús para grupos Navidad 2012, adaptándonos a vuestro presupuesto y necesidades.
En el Hostal Restaurante Manolo estaremos encantados de poder atender vuestras consultas ó dudas, quedando a la espera de vuestras llamadas en los teléfonos 926.318.094 ó 656.281.988 (José Manuel).


MENÚ Nº 1
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Jamón de bodega y queso manchego
- Croquetas caseras de bacalao
- Lomo de orza

Sorbete de limón al cava

Segundo plato a elegir
- Lomos de bacalao al horno sobre cocktail de setas de temporada
- Pez espada a la plancha
- Secreto ibérico
- Medallones de cordero deshuesado al horno en salsa española

Postre de la casa

MENÚ Nº 2
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Surtido de ibéricos con queso manchego
- Paté de perdiz
- Croquetas caseras de jamón ibérico

Sorbete de pera

Segundo plato a elegir
- Supremas de salmón al cava con almejas
- Pez espada a la marinera
- Media paletilla de cordero recental asada a la castellana
- Carrillada de ibérico de bellota al vino tinto

Postre de la casa

MENÚ Nº 3
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Surtido de ibéricos con queso manchego
- Cogollitos de Tudela con salmón ahumado y anchoas
- Tosta de ventresca de atún sobre crema de asadillo
- Crujientes de langostinos

Sorbete de mandarina al cointreau

Segundo plato a elegir
- Lomos de bacalao en salsa verde con gulas y almejas
- Taco de atún rojo a la plancha con ajo verde
- Medallones de solomillo ibérico al vino cencibel con crujiente de jamón
- Filetitos de lomo de ciervo en adobo

Postre de la casa

MENÚ Nº 4
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Jamón ibérico al corte y queso manchego
- Surtido de patés (faisan con trufas - pato al champan)
- 12 gambas cocidas
- 12 langostinos cocidos

Sorbete de frutas del bosque

Segundo plato a elegir
- Hojaldre relleno de salmón fresco y crema philadelphia
- Dorada despinada a la plancha con ajo verde
- Entrecot de ternera
- Presa ibérica con reducción al pedro ximenez

Postre de la casa

MENÚ Nº 5
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Jamón ibérico al corte
- Surtido de quesos manchegos
- Foie con reducción al pedro ximenez
- Pulpo a la gallega

Sorbete de limón al ron añejo

Segundo plato a elegir
- Lenguado a la plancha sobre salsa de naranja
- Merluza en salsa verde con almejas y gambas
- Chuletón de ternera blanca
- Piernecilla de cordero lechal al horno

Postre especial de la casa

MENÚ Nº 6
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Jamón ibérico al corte
- Tabla especial de quesos nacionales
- Tosta de foie sobre manzana asada
- 12 navajas a la plancha
- Ración de gamba blanca a la plancha

Sorbete de mojito

Segundo plato a elegir
- Supremas de merluza en salsa de azafrán y cocochas
- Lomos de lubina despinada al horno sobre cama de patata panadera al aceite de romero
- Solomillo de ternera con salsa al gusto
- Paletilla de cordero lechal al  horno

Postre especial de la casa

MENÚ Nº 7
Entrantes al centro (para 4 comensales)
- Jamón de bodega y queso manchego
- Calamares fritos
- Tosta de salmón ahumado con crema philadelphia


Segundo plato a elegir
- Lomos de bacalao al ajoarriero
- Pez espada a la plancha
- Secreto ibérico
- Medallones de ibérico a la pimienta verde

Postre de la casa

Todos los menús incluyen: vino, agua, refrescos, café, chupito y sidra ó cava

No hay comentarios:

Publicar un comentario